(oh! someone's here!)

Hi!

I'm Wisnu Kumoro and welcome to my website!

pictures of Wisnu Kumoro

So... Who Am I?

Well....

I'm not that good to explain who I am. But, recently, I met people who know me on the street. They said many things, such as...

"Oh you that guy who made reviews about smartphones and laptops on Youtube, right?".

Yes, I am. And I also have another channel, a gaming channel. It's called Play With Wisnu Kumoro. Have you see it?

or

"I know you from Instagram, and you posted about your songs. Are you a singer?"

I wrote and sing my own songs on that album. so, yes. Technically, I'm a singer and songwriter.

or

"I listened to your podcast. Surprisingly, it's great, man!"

Thank you! Which one did you hear? Bad Time Story Podcast? Wisnu Kumoro Podcast? Gadgetainment Podcast? Or Tiga Puluhan Podcast?

well, that's a lil bit about me. Now, it's your turn. Tell me about yours.

Oh, you're here for business? Well...

I'm open; with a side note.

For me, mutual respect and understanding are the most important things in any collaborations. So, if we have the same value about it, let's talk!

wisnu kumoro (reviewer gadget) on CNN Tech Talk

Wisnu Kumoro on Instagram

Diambil ketika gue main game #WhatComesAfter di Nintendo Switch. Walkthrough nya akan gue rilis tanggal 1 April di channel #PlayWithWisnuKumoro. Review nya udah ada di channel utama gue.

Dan untuk teman-teman yg ada di kondisi tersebut: selamat berjuang. ๐Ÿ˜Š
Diantara Reno5 Series, #OPPOReno5F hadir dengan desain yang berbeda. Meski menjadi varian paling affordable, tapi karakter design nya masih terbilang cakep. Lebih cakep lagi begitu tau bahwa smartphone ini juga bisa charge dalam kondisi lowbat sampai full cuma sekitar 1 jam aja. Itu berkat 30W VOOC Flash Charge 4.0 jadi bisa cepet.

Dan saran gue, kalian juga sebaiknya cepet-cepet buka @lazada_id, karena mulai hari ini, 27 Maret 2021, OPPO Reno5 F sudah dapat dibeli dan kalian bisa dapat Limited 3-in-1 Gift box, FREE shipping, dan promo lainnya selama periode Flash Sale OPPO Reno5 F dari @oppoindonesia. 

#PictureLifeInSpeed
This is DJI FPV, one of the coolest drone ever made by DJI. Bisa berasa beneran terbang!

FPV atau First Person View, bikin kita bisa melihat apa yang drone lihat ketika terbang. Dan ini bikin kita bisa ambil gambar yang lebih dinamis. Bahkan di mode manual, kita bisa lakukan manuver dan akrobat yang keren. Tapi tentunya setelah pembiasaan terbang yang cukup intensif. Gue sih cukup di mode Normal aja, atau sesekali mode Sport. Hehehe

Buat yang pengen tau lebih banyak, langsung aja cek @urbanrepublicid atau @dji.era ya.

#EranyaDJI #RedefineFlying #DJIFPV
Entah berikutnya akan bikin apa lagi. Tapi kami akan bikin sesuatu.

Kayaknya.
My new mouse. ๐Ÿ˜˜ 

from @8bitdo
Mau ngingetin nih: OPPO Reno5 Marvel Edition udah bisa dibeli di Official Store nya OPPO Indonesia di Tokopedia. Tapi.... kalau mau dapat potongan harga khusus, pakai aja kode spesial gue: WISNUMARVL.

Dan kalau penasaran unitnya #OPPOReno5MarvelEdotion kayak apa, cek aja di Youtube.com/WisnuKumoro ya! #OPPOReno5 @OPPOIndonesia

ask@wisnukumoro.com